Leveque
    Alampi
    Venturi

RETI: Ceraolo, Leveque, Alampi, Venturi
Si conclude con uno spettacolare 2-2 il duello ad alta quota fra le compagini Giovani Via Nova e Poggio a Caiano, le quali si spartiscono l'intera posta in palio uscendo dal terreno di gioco più soddisfatte per quanto racimolato che rammaricate per eventuali occasioni sprecate. Come da previsione, la partita risulta essere equilibrata, giocata ad alta intensità e su ritmi elevati fin dalle prime battute. Intorno al quarto d'ora di gioco, a sbloccare la contesa è il solito e immancabile bomber Ceraolo, il quale si conferma attaccante di prim'ordine freddando Grassi con un diagonale preciso che si spegne nell'angolino. Nonostante la rete incassata, la compagine medicea non si scoraggia e agguanta il pareggio sul tramonto della prima frazione di gioco grazie a un siluro scoccato direttamente da calcio di punizione da Venturi, magistrale nel fulminare il portiere avversario con un bordata da oltre trenta metri. Terminato il parziale sul giusto punteggio di 1-1, al rientro in campo dagli spogliatoi sono i padroni di casa ad approcciare meglio la gara. Dopo due giri di lancette, infatti, è capitan Leveque a trascinare nuovamente i suoi avanti nella contesa trasformando con freddezza un calcio di rigore. Nonostante le occasioni da rete non fiocchino né da una parte né dall'altra, l'alto tasso tecnico messo sul terreno di gioco dai ventidue protagonisti rende la partita comunque vivace e gagliarda. Dopo un tiro al 55' di Albano che sfiora la traversa, l'ultima grande emozione del match arriva a dieci minuti dal triplice fischio finale con la rete del pareggio siglata da Alampi. Direttamente da calcio di punizione, è ancora Albano a farsi sentire dalle parti del portiere locale, il quale respinge la sfera senza tuttavia bloccarla. Il più lesto ad avventarsi sulla ribattuta è proprio il numero 4 ospite che, grazie a un fiuto del goal non proprio del suo mestiere, deposita in rete il pallone che vale il 2-2 finale. Andato in archivio il contenzioso, un grande plauso spetta di dovere a entrambe le squadre, autrici di una prova degna del loro posizionamento in classifica.