• 20/11/2021 15.00.00
  • Antares Montale
  • 0 - 0 20/11/2021 15.00.00
  • Chiesanuova 1975

Termina sul punteggio più giusto la contesa fra Antares Montale e Chiesanuova 1975, con entrambe le compagini incapaci di piazzare il colpo del ko anche per le poche occasioni registrate sia da una parte che dall'altra. In uno 0-0 dove a vincere è di gran lunga l'equilibrio e la monotonia, di chance degne di nota se ne contano a malapena quattro nell'arco di tutti i novanta minuti. La prima è un tiro scagliato sopra la traversa da Reali in seguito a un calcio di punizione a due concesso in area di rigore pratese. E la seconda e unica altra emozione della prima frazione di gioco la regalano gli ospiti, con un tiro centrale che non impensierisce un attento Santini. Al rientro in campo dagli spogliatoi la musica non accenna a cambiare, e alla cronaca passano solo un bel tiro di Barni scoccato al 49' ma ben disinnescato dal portiere avversario e un'altra bella conclusione sfornata all'80' da Sina, anch'essa calamitata dai guantoni di Lanubile. Al triplice fischio del signor Di Bella, dunque, la partita va in ghiaccio su di uno smunto 0-0 che non lascia comunque alcun tipo di rimpianto sia da una parte che dall'altra.