Pieri
    Lovari
    Bellucci

RETI: Pieri, Chelini, Pieri, Lovari, Bellucci
Vince e convince la Grifoni di mister Pieri, capace di imporsi con un perentorio 4-1 su di un Antares Montale apparso poco incisivo rispetto alle ultime uscite. A iniziare col piede giusto è infatti proprio la compagine locale guidata all'assalto dei tre punti da bomber Pieri, lesto nello sfruttare un errore della retroguardia avversaria e a fulminare Bechini dopo appena un quarto d'ora di gioco. Nonostante l'avvio sornione, la reazione degli ospiti non si fa attendere molto e arriva al 21' con Bellucci, bravo ad approfittare di una marcatura troppo blanda e a spingere di testa in rete un cross proveniente dalla trequarti. Questo sarà però l'unico lampo della compagine di mister Spanpani, la quale si vede nuovamente costretta a inseguire appena centottanta secondi più tardi per via della pregevole doppietta messa a referto da un implacabile Pieri. Archiviato il primo parziale sul giusto punteggio di 2-1, la ripresa vede scendere sul terreno di gioco una Grifoni molto più agguerrita e determinata rispetto a un Montale timido e remissivo. E così, al 55', c'è gloria anche per Lovari con un tiro da fuori area che non lascia scampo a Bechini. A mettere il definitivo punto esclamativo sulla contesa è cinque minuti più tardi Chelini, freddo da dentro l'area a fissare il punteggio sul 4-1. Nonostante la mezz'ora di gioco restante, gli ospiti non riescono a creare niente di pericoloso dalle parti di Mancini e così la gara va in archivio con i padroni di casa in totale controllo degli eventi.