• 2 - 1 27/11/2021 18.00.00
  • Academy Aglianese
    Tavanti

RETI: Bernardo, Autorete, Tavanti
In una sfida equilibrata come quella tra Poggio a Caiano e Aglianese, a spuntarla sono proprio i padroni di casa in virtù di un corsaro 2-1 marchiato a fuoco da un Bernardo in formato super. Al fischio d'inizio del signor Bini, a partire meglio infatti sono proprio i locali che trovano la via del vantaggio in maniera un po' fortunosa dopo appena dieci minuti di gioco. Bernardo sfonda sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo un pallone velenoso che trova la deviazione vincente di un difensore avversario, sfortunato nella circostanza a trafiggere il proprio compagno. Nonostante il goal subìto, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio che arriva dopo appena cinque minuti per merito di Tavanti, bravo a fulminare un incolpevole Grassi. La restante porzione di gioco si sviluppa soprattutto nella zona nevralgica del campo, con ambo le compagini che danno vita a una battaglia intensa e ben combattuta tenendo così alto il ritmo partita. Chiuso il primo parziale su di un giusto 1-1, la ripresa comincia regalando dieci minuti di equilibrio totale salvo poi pendere definitivamente in favore dei padroni di casa, più determinati e vogliosi nel cercare il goal del sorpasso. Dopo un forcing offensivo importante, a siglare la rete da tre punti ci pensa il solito Bernardo, abile a penetrare in area di rigore e a scoccare una conclusione che termine la propria corsa precisa in fondo al sacco. Come nel primo tempo, i ragazzi di mister Coveri provano ad abbozzare una reazione ma questa volta qualsivoglia barlume di speranza viene definitivamente spento a causa dell'espulsione rimediata da Pintore, reo di aver trattenuto Andreola a centrocampo e punito col secondo giallo. Nonostante i minuti finali vedano ancora Bernardo attore protagonista con due tiri che mancano di poco il bersaglio, al triplice fischio dell'arbitro la contesa si congela sul punteggio di 2-1 per il Poggio a Caiano.