Andreola
    Bejko
    Andreola

RETI: Andreola, Bejko, Andreola
Vittoria importante per i ragazzi di Marco Miedico che superano in trasferta il Casalguidi in virtù di un netto 0-3. Nonostante il campo pesante, quasi impraticabile in alcune zone, il Poggio a Caiano riesce a interpretare la partita nel modo corretto e col giusto atteggiamento. Pronti via e all'11' Bejko sblocca la contesa sbrogliando di testa una mischia creatasi in area di rigore locale. Gli ospiti continuano a premere forte sull'acceleratore creando alcune ghiotte occasioni ancora con Bejko, Bartolucci e Albano. L'unico spunto dei padroni di casa arriva al 37' ma un ottimo intervento di Agnolucci sventa un potenziale contropiede che avrebbe condotto gli avanti locali davanti a Montini. Al rientro in campo dagli spogliatoi per il secondo tempo, il canovaccio tattico della gara non cambia anche se l'efficiente difesa del Casalguidi comincia a mostrare i primi segni di cedimento. Le occasioni per il Poggio continuano a fioccare in gran numero, e da una di queste arriva il raddoppio intorno al 65': Andreola, lasciato colpevolmente solo in area, appoggia in rete la sfera di petto su calcio di punizione battuto da Alampi. Non paghi del doppio vantaggio, gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore flirtando col tris in più occasioni. E così, all'85', i ragazzi di mister Miedico archiviano definitivamente la contesa con un bel goal di Andreola tutto cuore e determinazione. Al triplice fischio del signor Chianelli, a uscire vincitore con merito dalla sfida è il Poggio a Caiano, il quale però dovrà dare continuità a quanto di buono raccolto già dal prossimo turno contro il Chiesanuova. Calciatorepiù: Andreola (Poggio a Caiano).