Pieri
    Lovari
    Lovari

RETI: Mannai, Sicca, Cipolla, Pieri, Frosini, Pieri, Lovari, Lovari
Prestazione maiuscola della compagine di mister Massimo Pieri che dimostra ancora una volta di non meritare la classifica che si ritrova andando a piegare le velleità della seconda in classifica per cinque reti a tre. La partita è vibrante fin da subito, con Pieri che risponde alla precedente marcatura di Sicca e Mannai che riporta in vantaggio i suoi direttamente da calcio di punizione. Tutto questo, nei primi quindici minuti di gioco. La parte centrale del primo tempo vede vivere un fisiologico momento di stanca, ma poco prima del duplice fischio dell'arbitro è Cipolla ad allungare il vantaggio per il Via Nova con il goal del 3-1. Al rientro in campo dagli spogliatoi per la ripresa, i ragazzi della Grifoni mettono sul terreno di gioco una prova tutta cuore e carattere cominciando a sovvertire piano piano il corso degli eventi. A suonare la carica per primo è Lovari, bravo a trafiggere Grieco direttamente da calcio di punizione. Il 3-3 arriva invece su rigore ancora firmato da Lovari, confermandosi un vero specialista dei tiri da fermo. Spossata dalla stanchezza e falcidiata dagli infortuni, la compagine di mister Romani va in apnea nell'ultimo quarto d'ora di gara vedendosi definitivamente superare dalle marcature di Pieri prima e Frosini poi, bravi a completare una clamorosa remuntada. Al di là del risultato finale che sorride alla Grifoni, il pensiero principale va di diritto allo sfortunato Conti, uscito dal campo in ambulanza in seguito a un trauma cranico riportato a causa dell'impatto col suolo. A lui i più sinceri auguri di una pronta guarigione.