Pieri
    Pezzimenti
    Vai
    Casseri

RETI: Trapani, Lovari, Chelini, Frosini, Chelini, Pieri, Lovari, Pieri, Pezzimenti, Vai, Casseri
È un 10-1 che severo e pesante quello messo a referto dalla Grifoni Soccer Academy nei confronti di un Casalguidi a dir poco rimaneggiato, con mister Guidi costretto a schierare tra i pali un giocatore di movimento come Osagie. Il risultato di questo esperimento forzato si identifica con un 8-0 incassato già nei primi quarantacinque minuti di gioco, coi locali capaci di andare in goal praticamente a ogni tiro. Con il risultato ormai ampiamente compresso, i ritmi nel secondo tempo calano drasticamente regalando una partita più equilibrata. Nel mezzo alle doppiette di Pieri, Lovari, Chelini e alle reti di Vai, Trapani, Pezzimenti e Frosini, il Casalguidi riesce a trovare la magra consolazione del goal della bandiera con un colpo di testa di Casseri. Con tutte le sfaccettature del caso da tenere in considerazione, la vittoria regala ai Grifoni un'ulteriore iniezione di fiducia che certifica la bontà del lavoro svolto dai ragazzi di mister Pieri nell'ultimo periodo. Per contro, il Casalguidi non deve far altro che archiviare questa giornata particolare e complicata per ripartire al massimo già dal prossimo turno di campionato.