• Paperino San Giorgio
    Alampi
    Albano

RETI: Alampi, Bernardo, Albano
Il Poggio a Caiano mantiene la vetta della classifica, conquistando la settima vittoria stagionale. Vittima di giornata al Martini è il Paperino San Giorgio, che resiste per quasi un tempo di gioco prima di subire le sfuriate dei padroni di casa. La prima frazione di gioco non è affatto semplice per i padroni di casa, che fanno, sì, la partita, ma non riescono a sbloccarla. Subito propositiva la partenza dei padroni di casa che al 7' sfiorano il gol con Bernardo. La spinta del Poggio produce una serie di calci d'angolo e su uno di questi Colzi anticipa tutti, ma il pallone viene respinto sulla linea di porta. Al 15' è ancora Colzi, su punizione di Alampi, a colpire di testa, ma è bravo a bloccare il portiere ospite. Ancora più bravo il portiere del P. S. G. quando al 18' devia sulla traversa un colpo di testa di Lannutti. Il Paperino San Giorgio si conferma squadra ostica e ben messa in campo da mister Tuveri. A contribuire all'immobilismo del risultato è anche una certa imprecisione sottoporta dei ragazzi di mister Miedico, che comunque continuano a perseverare fino a trovare il gol che fa saltare il tappo alla partita. Il direttore di gara al 42' vede un fallo in area di rigore ai danni di Andreola e concede il penalty ai padroni di casa. Alampi dal dischetto non sbaglia e realizza l'1-0 sul quale, tre minuti dopo, si chiude il primo tempo. Nella ripresa, si avverte subito che la musica è cambiata. Il Paperino San Giorgio resiste per 7', ma poi è costretto a soccombere di fronte a un Poggio a Caiano sceso in campo con rinnovato entusiasmo e con maggiore concretezza nei piedi. Al 52' arriva il raddoppio, che consente alla squadra di casa di mettere una seria ipoteca sui tre punti. Gori intercetta un pallone sulla trequarti avversaria e serve Andreola, il quale appoggia per Bernardo, che sulla sinistra si libera di un avversario, entra in area di rigore e scarica la palla in rete. Reazione del Paperino che al 55' con Migliori impegna Grassi in una non facile parata a terra. È il via libera per il Poggio a Caiano, che adesso sì, inizia a giocare davvero in scioltezza. La squadra di mister Miedico continua a costruire e al 68' chiude i conti con il gol firmato da Albano: un gran tiro su calcio di punizione dal limite dell'area che si infila all'angolino e vale il definitivo 3-0. Nel finale il Paperino San Giorgio prova a mettere a segno almeno il gol della bandiera, ma il Poggio a Caiano chiude la saracinesca e al triplice fischio porta a casa il bottino pieno mantenendo inviolata la sua porta.