• Chiesanuova 1975
    Biagi
    Sarti

RETI: Calabrese, Casadio, Biagi, Sarti
Bel pareggio per 2-2 tra Paperino San Giorgio e Chiesanuova. Un punto a testa per le due squadre, che si spartiscono la posta in palio al termine di una partita in cui è successo di tutto e che è stata decisa nei minuti di recupero. Calcio d'inizio onore e onere del Chiesanuova. L'inizio della partita è a fasi alterne, con alcuni momenti di confusione a centrocampo. Al 10', primo tiro del capitano ospite Sarti, alto sopra la traversa. Al minuto 14' arriva il gol che sblocca prematuramente la partita e che permette al Paperino San Giorgio di portarsi in vantaggio: la rete è messa a segno da Calabrese, davvero in grande spolvero e tra i migliori in campo in assoluto, a prescindere dal gol. I padroni di casa continuano a spingere e cinque minuti dopo sfiorano il raddoppio colpendo una traversa. Al 23' gli ospiti protestano per un presunto calcio di rigore non fischiato dal direttore di gara. Al 25' contropiede del Paperino San Giorgio, con il numero 9 Calabrese che non concretizza. Il Chiesanuova però non si arrende e inizia a cercare con maggiore insistenza il gol del pareggio. 1-1 che arriva al 30'. Calcio d'angolo pennellato in area da Figliano e gol di Sarti che riapre la partita. Al 31' grossa occasione per gli ospiti con D'Aloisio, da verificare la posizione di partenza. Al 34' ancora pericolosi gli ospiti: calcio di punizione di Figliano, specialista dei calci piazzati, palla in mezzo, spizzata di testa di Polimeni e Pasquini ha l'occasione per segnare ma calcia incredibilmente alto. Al 36' contropiede dei padroni di casa: provvidenziale Gironi nel salvare il risultato. Nel finale di primo tempo il Chiesanuova soffre le iniziative dei locali, che vanno vicini al gol con un colpo di testa su calcio d'angolo e successivamente con un gran tiro di Casadio. La ripresa prosegue sulla falsa riga del primo tempo: un continuo botta e risposta tra le due squadre. Arriviamo così al 90', quando i padroni di casa passano in vantaggio grazie al calcio di rigore messo a segno da Casadio. Sembra finita, ma gli ospiti riescono a trovare il pareggio in extremis grazie a un feroce arrembaggio finale. Figliano colpisce la traversa su calcio di punizione, l'azione prosegue e Gabbani mette in mezzo un cioccolatino che Biagi deve solo scartare: colpo di testa e palla in rete per il definitivo 2-2.
Calciatoripiù: Calabrese
(Paperino S.G.), Polimeni (Chiesanuova).