Sarti
    Bellucci
    Barni

RETI: Menegazzo, Sarti, Bellucci, Barni
Con un tempo a testa Pescia e Antares Montale si spartiscono equamente l'intera posta in palio fissando il risultato finale su di un giusto 2-2. La gara inizia all'insegna dell'equilibrio, tuttavia dopo due tentativi imprecisi sfornati da Barni prima e Reali poi, sono proprio i ragazzi di mister Augusto Spampani i primi ad aggiustare la mira e a graffiare l'incontro. Al 25' è infatti Bellucci a svettare bene su perfetto cross di Vestri e a insaccare la sfera alle spalle di Corona. Sospinti dall'entusiasmo, gli ospiti continuano ad attaccare trovando la via del raddoppio cinque minuti più tardi con Barni, il quale converge bene al centro da sinistra e scaglia il pallone sotto la traversa trafiggendo imparabilmente l'estremo difensore locale. Troppo timido e remissivo, il Pescia non riesce a uscire dal guscio e rischia di capitombolare definitivamente sotto le sfuriate degli avversari; un Montale poco cinico, però, grazia a più riprese i ragazzi di mister Rossi. Dopo una bella strigliata negli spogliatoi, i padroni di casa approcciano la seconda parte di gara con spirito rinnovato e voglia di rivalsa. Intorno al 60' l'arbitro assegna un calcio di rigore per fallo causato da Santini ai danni di Sarti: dal dischetto si presenta Magazzini che non trema e accorcia le distanze siglando la rete del momentaneo 1-2. I valdinievolini risentono in positivo del cambio di rotta e all'80', dopo un tiro di Barni uscito fuori di poco, pescano il jolly che vale il pareggio. Dalle retrovie la palla viene recapitata in avanti sui piedi di Sarti che, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, non si fa ipnotizzare e spedisce il pallone in fondo al sacco con un morbido pallonetto. Gli assalti finali vedono fioccare un paio di occasioni per parte, ma la stanchezza e la mancanza di lucidità sotto porta fanno sì che il sipario si abbassi sul definitivo punteggio di 2-2. Un Pescia caparbio e un Montale sprecone si controbilanciano annullandosi, decretando di fatto un esito finale tutto sommato giusto.
Calciatoripiù: Buonanno
(Pescia); Barni e Bellucci (Antares Montale).