Pianigiani
    Mannai
    Rugiati
    Mauriello

RETI: Rugiati, Ceraolo, Leveque, Ceraolo, Pianigiani, Mannai, Rugiati, Mauriello, Morosi
È un 9-0 che racconta di una partita, quella fra Giovani Via Nova e Casalguidi, praticamente senza storia e già ampiamente compromessa allo scadere del primo parziale. I ragazzi di mister Bartolozzi si dimostrano sportivamente spietati sotto rete e si confermano come il secondo miglior attacco del campionato, dietro solo al Montecatini di mister Paolini. A indirizzare subito la sfida sui giusti binari ci pensa Mannai con un bel tiro da fuori area dopo appena dieci minuti di gioco. La compagine di mister Guidi pare assorbire dignitosamente il colpo fino intorno alla mezz'ora, quando il castello difensivo si crepa irrimediabilmente a causa del goal di Morosi. Dal 2-0, per gli ospiti è blackout. In meno di dieci minuti vanno a bersaglio Leveque, Pianigiani e Ceraolo, archiviando il primo parziale su di un pesante 5-0. Rientrati in campo dagli spogliatoi con relativa tranquillità, i padroni di casa si limitano a gestire il possesso della sfera e a controllare senza particolari difficoltà le sporadiche sortite offensive avversarie. A dodici minuti dal termine, però, la tempesta si ingrossa nuovamente: prima uno scatenato Rugiati segna una doppietta in centoventi secondi, poi il Casalguidi si fa male buttandosi in porta il pallone dell'8-0, e infine Ceraolo mette il punto esclamativo sul match con la sua seconda marcatura personale che vale il definitivo 9-0. Se da un lato il Via Nova sforna una vittoria importante e utile per rimanere a stazionare nelle zone nobili della classifica, dall'altro il Casalguidi non riesce ancora a ingranare rimanendo fermo in ultima posizione. Urge un cambio di passo.
Calciatoripiù: Ceraolo