Corsini
    Cefariello
    Figliano

RETI: Di Venezia, Menegazzo, Corsini, Cefariello, Figliano
Giro di boa e ritorno alla vittoria per il Pescia, che conferma quanto di buono fatto vedere nel pareggio contro il Montale di della scorsa settimana: la squadra di mister Rossi stende il Chiesanuova con un severo 4-1, figlio di una grande prestazione corale. Tre punti importanti, che permettono ai rossoneri di superare in classifica proprio la squadra di Tesco, ferma a 8 punti. Un passo falso pesante per gli ospiti, che avevano fatto vedere ottime cose nella partita della ripresa dell'attività contro il Paperino San Giorgio. La squadra non ha però saputo dare continuità a quanto di buono fatto vedere. Veniamo alla cronaca della partita. Il Pescia parte forte, ma la prima occasione del match è per gli ospiti con il tiro fuori dallo specchio di Figliano. Poco dopo, ancora ospiti pericolosi con un tiro di Pasquini su assist di D'Aloisio che finisce fuori. I padroni di casa però tornano a spingere trovando il gol del vantaggio già al quarto d'ora grazie al meraviglioso calcio di punizione trasformato da Menegazzo, che sarà il migliore in campo per distacco. Il Chiesanuova non si disunisce ma riesce anzi a reagire nell'immediato: in men che non si dica arriva il gol del pareggio, messo a segno da Figliano, anche in questo caso su calcio di punizione. Il primo tempo continua a essere molto equilibrato, con occasioni da entrambe le parti ma nessuna delle due squadre che sembra in grado di mettere a segno l'affondo decisivo. Si arriva così alla ripresa, durante la quale l'ago della bilancia inizia a pendere con decisione verso il lato rossonero. Al 55' il Pescia si riporta avanti con Corsini, bravo a segnare con una bella inzuccata su calcio d'angolo. Ma è Menegazzo il protagonista di giornata, e lo conferma al 70', quando entra in area di rigore scartando una serie interminabile di avversari e viene steso da un difensore. È calcio di rigore. Si incarica della battuta Cefariello, che spiazza il portiere e cala il tris che ammazza di fatto la partita. Nel finale il Chiesanuova prova in tutti i modi a riaprire la partita, ma a tempo scaduto è Di Venezia a sfruttare le maglie larghe di un Chiesanuova totalmente all'attacco: contropiede micidiale e gol del definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Menegazzo
(Pescia), che mette a segno un gol stupendo su calcio di punizione e conquista il calcio di rigore che vale il 3-1. Oltre a questo, una prestazione da vero trascinatore.