Carella
    Reali
    Reali

RETI: D Alessandro, Carella, Bonfanti, Campagni, D Alessandro, Reali, Reali
Con un netto 5-2 la Pistoiese di mister Parigi surclassa un Montale sì dai mezzi tecnici più limitati rispetto agli avversari ma comunque vivo e volitivo, soprattutto nella ripresa. Alla formazione di casa bastano solo tre minuti di gioco per indirizzare la partita sui giusti binari, trovando la via del goal con un'incornata sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nei minuti successivi i giovani calciatori locali si travestono da cecchini, impallinando in ben tre circostanze un incolpevole Santini con velenose conclusioni da fuori area. Il primo parziale si chiude dunque sul severo punteggio di 4-0. Al rientro in campo dagli spogliatoi, però, il Montale dimostra di non aver tirato i remi in barca andando a segno al 65' e al 70' con Reali. Prima l'attaccante ospite segna con un tiro angolato che non lascia scampo a Lo Piano, poi incrementa il proprio bottino personale realizzando con freddezza il rigore del 4-2. Quando un barlume di speranza sembra potersi accendere nello schieramento di mister Spampani, la Pistoiese piazza il colpo del ko con un contropiede letale che inchioda il risultato sul definitivo 5-2. Ad affiancare Reali nel tabellino dei marcatori vi sono Campagni, Carella, Bonfanti e D'Alessandro, con quest'ultimo autore di una bella doppietta. Nonostante la sonora sconfitta, onore al merito alla compagine ospite per aver lottato fino alla fine contro un avversario oggettivamente di un altro livello.
Calciatoripiù: D'Alessandro
(Pistoiese 1921); Reali (Antares Montale).