Cecchi
    Lovari
    Calabrese

RETI: Lovari, Lovari, Cecchi, Lovari, Calabrese
Prova di forza importante della Grifoni Soccer Academy che riesce a imporsi sulla Paperino San Giorgio di mister Tuveri con un perentorio 4-1 pur giocando in inferiorità numerica per oltre ottanta minuti. La contesa assume subito un indirizzo ben preciso al 5' con l'1-0 siglato da Lovari, ma a rischiare di destabilizzare l'ambiente è il provvedimento disciplinare decisamente severo preso dal signor Paja nei confronti di Pieri, punito con un rosso diretto per un intervento giudicato troppo scomposto anche se concretamente inesistente. Nonostante l'inferiorità numerica e l'incredulità di tutti i presenti, i locali non si lasciano traviare dal torto subìto e conducono una gara attenta e sicura, trovando la via del raddoppio intorno al 35' con Cecchi. Prima del duplice fischio c'è spazio però per un'altra emozione, questa volta di marca ospite: Cofone commette uno svarione su calcio d'angolo e regala a Calabrese la possibilità di appoggiare in rete la sfera che vale il momentaneo 2-1. Al rientro in campo dagli spogliatoi per il secondo tempo il canovaccio tattico della gara non cambia, con i padroni di casa che sbagliano prima un rigore con Chelini ma poi rimediano ampiamente incrementando il proprio bottino con due marcature di Lovari. Col goal nel primo tempo, il giovane attaccante della Grifoni sigla così una tripletta tanto bella quanto risolutiva, portandosi a casa il pallone della sfida e la palma di migliore in campo. Al triplice fischio dell'arbitro, i ragazzi di mister Pieri possono esultare per il rafforzamento del quarto posto in classifica ma restano comunque con l'amaro in bocca: i prossimi due turni di campionato saranno fondamentali per il prosieguo della stagione, e affrontarli senza il proprio capitano potrebbe essere un'impresa ancora più ardua del previsto.