• Poggio A Caiano
    Alampi
    Vela

RETI: Di Lauri, Tormentoni, Alampi, Vela
Ottima prestazione da parte del Pistoia Nord di mister Paci che riesce a bloccare la capolista Poggio a Caiano riagguantandola per i capelli a un soffio dal triplice fischio dell'arbitro. Ad approcciare meglio la gara sono gli ospiti, bravi a portarsi in vantaggio al 20' con un tiro da fuori area di Alampi che buca un Varricchio oscurato dal traffico in mezzo all'area di rigore. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa non si disuniscono e riescono a centrare il goal del pareggio a cinque minuti dall'intervallo con una gran conclusione di Di Lauri che mette la sfera là dove Grassi non può proprio intervenire. Terminato il primo parziale su di un giusto 1-1, al rientro in campo dagli spogliatoi la compagine di mister Marco Miedico alza i giri del proprio motore attaccando a testa bassa in cerca di varchi succulenti tra le maglie avversarie. Per tutta risposta, i padroni di casa serrano le linee e tappano qualsivoglia potenziale buco pericoloso. Il secondo tempo scorre lento e bloccato, ma nel finale la partita si rianima. Proprio allo scadere dei novanta minuti regolamentari il signor Romano convalida un goal di Vela non ravvisando una quantomeno dubbia posizione di offside. Ed è 1-2. Con il sipario in procinto di abbassarsi sulla contesa, proprio all'ultimo respiro però il Pistoia Nord riesce a gettare il cuore oltre l'ostacolo andando a strappare un punto d'oro col cuore e con la grinta. A far esplodere di gioia i suoi ci pensa Tormentoni, freddo nel dribblare il portiere avversario e a depositare in rete il pallone a porta sguarnita. Con questo 2-2 il Poggio a Caiano incappa in un passo falso non di poco conto, mentre il Pistoia Nord si dimostra essere squadra temibile per tutte le avversarie in campionato.