Gelli
    Musumeci
    Ceraolo

RETI: Reali, Rugiati, Mauriello, Gelli, Musumeci, Ceraolo
I Giovani Via Nova mantengono vivo il duello al vertice con i cugini del Montecatini Murialdo, rispondendo per le rime alla vittoria dei termali sul campo del Casalguidi: la squadra di mister Marco Bartolozzi supera infatti in trasferta con un sonoro 1-5 l'Antares Montale e mantiene la seconda posizione a -1 dalla vetta. La squadra pievarina ci mette un po' a sbloccarsi, perché il Montale parte tutt'altro che sconfitto e a dire il vero è proprio dei padroni di casa la prima vera occasione del match con un gran tiro di Vestri che viene però parato da Luzzi. Il Via Nova risponde al 24' con un tiro-cross dalla fascia che per poco non beffa Santini. Ancora Via Nova al 26' con un colpo di testa alto sulla traversa su calcio di punizione dalla sinistra. Il gol del vantaggio è nell'area, perché il Via Nova spinge sempre di più. Al 35' viene fischiato un calcio di rigore per gli ospiti e Ceraolo, dal dischetto, non sbaglia. Il primo tempo si chiude così con gli ospiti in vantaggio di misura. Nella ripresa, pronti-via e subito ecco il raddoppio degli ospiti con Mauriello, che al 47' trova un gran gol da posizione defilatissima. La partita continua a essere molto frizzante e giocata a ritmi altissimi. Al 73' ecco il tris degli ospiti, con il gran destro dal limite dell'area insaccato da Gelli. Il Montale risponde con Reali, che al 73' converge verso il centro dalla destra e batte Luzzi con un gran tiro (1-3). La squadra di casa prende coraggio e inizia ad attaccare per ridurre ulteriormente il gap nel punteggio, ma all'82' ci pensa Rugiati a spegnere l'entusiasmo di casa con un bel destro che trafigge il portiere (assist di Cipolla). L'Antares adesso non ci crede più, e all'88' è Musumeci a chiudere definitivamente la partita con un tocco di destro ravvicinato dal limite dell'area piccola. Una vittoria meritata per il Via Nova, chiaramente superiore dal punto di vista tecnico. Va detto, però, che l'Antares è riuscito a tenere botta per gran parte della partita e, forse, con un pizzico di fiducia in più sarebbe riuscito a rendere il parziale meno severo, se non a togliersi qualche soddisfazione in più in termini di punteggio.