• Pescia Calcio
    Nappo
    Villamagna

RETI: Nappo, Niccoli, Villamagna
Vittoria e riscatto per l'Academy Aglianese, che torna ai tre punti dopo la pesante sconfitta rimediata nello scorso turno contro il Montecatini Murialdo. Una risposta davvero importante quella della squadra di mister Martinasso, che riesce ad avere la meglio su un Pescia davvero molto agguerrito. Nel corso di un primo tempo disputato ad alti ritmi, le occasioni si accavallano da una parte e dall'altra. A passare in vantaggio è la squadra ospite con Villamagna. L'Academy Aglianese prova a reagire ma a cavallo tra il primo tempo e la ripresa fallisce almeno due o tre ghiotte occasioni da gol. Il pareggio arriva comunque al 55': calcio d'angolo e gran colpo di testa di Niccoli che supera Corona. Adesso i neroverdi sembrano in controllo della partita e spingono con grande foga per trovare il gol del vantaggio. L'ottimo Pescia non si lascia sopraffare e prova inin qualche modo a far male ai neroverdi con qualche insidioso contropiede. L'Aglianese però prende campo con il passare dei minuti e i rossoneri sono sempre più difficoltà. Arriviamo così al 65', quando Nappo porta sul 2-1 la sua squadra e di fatto regala all'Academy Aglianese i tre punti. Nei restanti venti minuti di gioco il Pescia si propone in avanti con costanza ma con il passare del tempo deve sempre più fare pace con la consapevolezza di non riuscire a pervenire al pareggio. Al triplice fischio esultano così i neroverdi, che volano a quota 18 punti in classifica e possono lasciarsi alle spalle il pessimo esordio della scorsa settimana in questo 2022.
Calciatoripiù: Pintore