• Academy Aglianese
    Cerretelli
    Nappo

RETI: Cerretelli, Nappo
Quello andato in scena fra Antares Montale e Aglianese è il prototipo ideale del tipico derby: partita maschia, combattuta, poco spumeggiante dal punto di vista delle occasioni create ma comunque avvincente. E la somma di tutti questi fattori dà come risultato finale un giusto 1-1. Pronti via ed è la compagine di mister Spagnesi a mettere la testa avanti nella contesa già al 12' grazie a Nappo, bravo a girare in rete una punizione calciata in area di rigore. Gli ospiti cavalcano l'onda dell'entusiasmo e premono sull'acceleratore per congelare subito la partita ma non riescono a trovare il colpo dello 0-2 per questione di centimetri. Assorbito il colpo, nella prima vera sortita offensiva il Montale trova la via del pareggio con Cerretelli, lesto a ribadire in rete una corta respinta di Docai. Nonostante venti minuti abbondanti ancora da giocare, il primo parziale va in archivio senza regalare altre particolari emozioni. Al rientro in campo dagli spogliatoi sono i ragazzi di mister Spanpani a sfiorare il raddoppio con Bellucci, ma la sua incornata su calcio d'angolo termina alta sopra la traversa. Dopo una lunga fase di studio e di impasse emozionale ritorna alla carica l'Aglianese, ma Riginella fallisce una ghiotta opportunità sparando alle stelle un pallone recapitatogli a centro area. Gli ultimi sussulti del match vedono esaltarsi sia Barni che Docai, bravi entrambi nel disinnescare i pericoli diretti verso la loro porta e a fissare il punteggio finale su di un 1-1 che non scontenta nessuno.
Calciatoripiù: Costache, Pasquetti