Leveque
    Cipolla
    Polito
    Figliano

RETI: Leveque, Cipolla, Leveque, Leveque, Morosi, Ceraolo, Cipolla, Polito, Figliano
Vittoria rotonda per i Giovani Via Nova, che conferma l'ottimo momento di forma superando con un netto 7-2 il Chiesanuova. Ottima la prestazione alla Palagina dei padroni di casa, nonostante lo spirito grintoso di un Chiesanuova che ha retto almeno per i primi 45', galvanizzato del resto dal ritorno in campo del suo capitano Polito, assente da qualche gara. Una formazione comunque rimaneggiata, quella di mister Tesco, che ha dovuto rinunciare a qualche pedina importante dello scacchiere: lo stesso portiere, infatti, è Zotaj, di ruolo difensore ma chiamato a indossare i guantoni per l'indisponibilità dei due portieri titolari. Il primo squillo della gara è per gli ospiti, che in modo estemporaneo si rendono pericolosi con un tiro molto forte di Figliano che si alza sopra la traversa. Il Via Nova organizza le idee con calma e al 12' si porta in vantaggio con un tiro da fuori area di Leveque. I ragazzi di mister Tesco con si demoralizzano e al 20' trovano il pareggio con un bellissimo tiro da fuori area di capitan Polito che si infila all'angolino alla sinistra del portiere. La reazione dei Giovani Via Nova è immediata e feroce: al 25' Leveque lancia Ceraolo, che si invola verso la porta e firma il 2-1. Due minuti dopo, si rispolvera lo stesso asse di collaborazione ma a parti invertite: Ceraolo per Leveque, gol del 3-1. Il tris spezza le gambe degli ospiti, che al 34' capitolano: ancora Leveque in gol (tripletta per lui) su assist stavolta di Mannai. Prima dell'intervallo, poi, arriva il gol del 5-1 (41'): gran tiro di Gelli che si schianta sulla traversa, ne approfitta Morosi che da due passi appoggia in rete. Nella ripresa i ritmi della partita cambiano, perché il risultato è ormai acquisito e gli ospiti ci credono molto meno. Ma c'è ancora tempo per qualche emozione, come al 74' quando Leveque serve il secondo assist della partita, stavolta per Cipolla che fa 6-1. All'80' gli ospiti accorciano le distanze grazie a un bellissimo calcio di punizione realizzato da Figliano e, infine, all'82' ancora in gol Cipolla per il definitivo 7-2.
Calciatoripiù: Leveque
(Giovani Via Nova), autore di ben tre reti e due assist, e Della Nesta (Chiesanuova).