Papagna
    Cefariello
    Ballerini

RETI: Papagna, Papagna, Cefariello, Ballerini
Tre punti e aggancio per il Pescia, che nella fondamentale partita casalinga al Comunale di Veneri supera con un netto 3-1 il Paperino San Giorgio, agganciando proprio la formazione pratese a quota 14 in classifica. Una grande prestazione quella dei rossoneri, che hanno saputo superare a pieni voti un esame tosto e importantissimo. La partita è molto equilibrata sin dalle prime battute. Il risultato si sblocca al quarto d'ora, quando Menegazzo illumina la scena lanciando lungo in profondità Papagna, che arpiona il pallone e da fuori area mette in rete spiazzando il portiere ospite Setaro. Il Paperino San Giorgio si rende pericoloso con il suo numero 9 Calabrese in un paio di occasioni, pur senza riuscire a concretizzare. Il pareggio però è nell'aria e arriva a cinque minuti dall'intervallo: gran progressione palla al piede in contropiede di Ballerini, che semina gli avversari, entra in area e batte Di Vita con un gran tiro a incrociare. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, però, il Pescia scende in campo con piglio diverso e riesce a cambiare marcia. I rossoneri spingono con insistenza e al 65' si riportano in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Menegazzo che tenta il colpo di testa; Setaro non trattiene e da due passi Papagna è bravo a ribadire in rete. Il Paperino San Giorgio accusa il colpo. La squadra pratese prova a reagire ma è del tutto senza forze. Ne approfitta così la compagine rossonera allenata da mister Rossi: quando mancano dieci minuti alla fine della partita è Cefariello a chiudere il discorso e a mettere i tre punti in cassaforte con una bella girata dal limite dell'area che vale il definitivo 3-1. A questo punto, però, si sveglia (tardivamente) il Paperino San Giorgio che negli ultimi dieci minuti di partita si scatena e colpisce ben due traverse. La reazione tardiva dei pratesi non porta i frutti sperati da mister Tuveri, che deve alzare bandiera bianca al triplice fischio e consegnare i tre punti a un ottimo Pescia, che ha meritato una vittoria così importante.
Calciatoripiù: Papagna
per la doppietta e per la pregevole fattura del primo gol messo a segno e Menegazzo , infaticabile e preciso regista di centrocampo (Pescia).