• Giovani Vianova
    Pianigiani
    Morosi

RETI: Pianigiani, Morosi
Basta il primo tempo al Via Nova di mister Bartolozzi per archiviare la pratica Aglianese. Gli ospiti partono subito con la quinta innestata trovando il goal del vantaggio dopo appena centoventi secondi con Morosi, bravo nello scagliare un destro al volo preciso e a concludere ottimamente il prosieguo di un'azione di calcio d'angolo. I neroverdi stentano ad abbozzare una reazione degna di nota e il Via Nova riesce a gestire senza particolari patemi d'animo l'andazzo della gara. Le diverse potenziali occasioni da rete create dagli ospiti si concretizzano poco dopo la mezz'ora di gioco con la rete dello 0-2 siglata da Pianigiani, bravissimo a svettare in mezzo all'area e a incornare alle spalle di Docaj il perfetto corner battuto in mezzo dal compagno. Chiuso un primo parziale frizzante, la ripresa inizia su ritmi decisamente più compassati. La compagine di mister Spagnesi si ritrova a giocare prima in dieci e poi addirittura in nove uomini a causa delle espulsioni di Niccoli e Baldi ma, nonostante l'inferiorità numerica, non si vede costretta a raccogliere altri palloni in fondo al proprio sacco. I ragazzi di mister Bartolozzi, infatti, si limitano a una sapiente gestione della sfera senza prendersi la briga di forzare la mano in cerca di una giocata superflua visto il risultato ormai acquisito e in controllo. Al termine di un secondo tempo piuttosto equilibrato, la contesa passa dunque alla storia sul punteggio di 0-2 sancendo la meritata vittoria del Via Nova.
Calciatoripiù: Ricotti
(Aglianese); Morosi, Pianigiani (Giov. Via Nova).