Bindi
    Lovari
    Cecchi

RETI: Lovari, Bindi, Lovari, Cecchi
Nonostante le numerose defezioni, la Grifoni Soccer Academy di mister Massimo Pieri riesce comunque a intascarsi tre punti importanti al termine di una prova molto convincente e giocata con intensità. Il primo squillo della gara arriva dopo due minuti e porta la firma di Reali su punizione, con Cerri bravo a neutralizzare il pericolo. Con lo scorrere del cronometro i locali iniziano a macinare gioco e a collezionare occasioni, fin quando al 21' Lovari stappa la gara battendo con freddezza il calcio di rigore che vale lo 0-1 per i suoi. Nonostante il cambio di ritmo impresso al match, il primo tempo va in archivio senza regalare altre emozioni degne di nota. Il rientro in campo dagli spogliatoi vede scendere sul terreno di gioco una compagine, quella di mister Pieri, molto più motivata rispetto all'altra. Gli ospiti spingono da subito forte alla ricerca del raddoppio, trovandolo come giusto premio per l'impegno già dopo cinque minuti con Bindi, bravo a trafiggere Vannucci da distanza ravvicinata. Il Montale non riesce a riprendersi e, complice il rosso diretto rimediato da Sina, si eclissa dal campo lasciando spazio e giocate alla Grifoni, che ringrazia e piazza il tris ancora su rigore e ancora con Lovari. A mettere il punto esclamativo su di una contesa giocata per la sua quasi totalità a senso unico ci pensa infine Cecchi, bravissimo nello sgroppare sulla destra e nello scoccare un tiro che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Con un rotondo 0-4 frutto di una bella prova generale, la truppa di mister Pieri consolida così il quarto posto in classifica preparandosi per il prossimo impegno contro la capolista Via Nova libera di testa e senza vincoli di risultati.
Calciatoripiù: Lovari, Francesconi