Calabrese
    Calabrese
    Setaro

RETI: Tojalli, Ballerini, Calabrese, Calabrese, Setaro
È una partita bella, intensa e forse dal risultato troppo severo quella conclusasi con un roboante 1-4 fra le contendenti Casalguidi e Paperino San Giorgio. Dopo un primo tempo equilibrato e segnato solamente dalla marcatura di Calabrese, la gara si decide tutta in cinque minuti di fuoco nella ripresa. Come anticipato, la prima frazione di gioco vede entrambe le compagini fronteggiarsi a viso aperto e senza remore, rispondendosi a vicenda con azioni su azioni. A mettere per primi la testa avanti sono appunto gli ospiti, i quali beneficiano di una frittata difensiva dei locali andando a segno con Calabrese per il più facile degli 0-1. Nonostante lo svantaggio, i padroni di casa trovano subito la forza di reagire rendendosi pericolosi soprattutto con Liberatore, bravo a duettare con Tojalli ma impreciso nel momento di battere a rete, col suo diagonale che si perde a lato di poco. Archiviato un primo tempo intenso e maschio, il ritorno in campo dagli spogliatoi vede le squadre seguire il medesimo canovaccio tattico tracciato in precedenza. Intorno all'ora di gioco, però, il match subisce una brusca svolta. Calabrese trova la via del goal accendendo gli animi degli avversari, con quest'ultimi in subbuglio per via dell'inferiorità numerica patita a causa di un proprio compagno fermo a terra. Il signor Gronchi convalida il goal fra le proteste generali, e cinque minuti più tardi certifica anche il tris ospite non riscontrando alcuna irregolarità nella posizione di partenza di Ballerini. La temperatura sale vertiginosamente e scatta la spia del nervosism; a farne le spese sono Casseri da una parte e Migliori dall'altra, entrambi allontanati dal terreno di gioco con un cartellino rosso. In dieci contro dieci il Casalguidi trova il goal dell'1-3 con una bella punizione di Tojalli e per poco non riapre la contesa ancora con un tiro di Tojalli che non trova però fortuna. A mettere definitivamente in ghiaccio la gara ci pensa a quattro minuti dal termine il neo entrato Setaro G., decisivo nel fissare il punteggio sull'1-4 finale e a donare ai suoi tre punti d'oro e tutto sommato meritati.
Calciatoripiù: Liberatore, Tojalli
(Casalguidi); Calabrese, Bresci, Ballerini (Paperino San Giorgio).