Menichini
    Conti
    Mauriello

RETI: Menichini, Conti, Mauriello, Ceraolo
Quello inflitto dai Giovani Via Nova al Pistoia Nord è un 4-0 ampio e severo ma piuttosto bugiardo, giacché i ragazzi di mister Fabio Paci escono dalla Palagina consci dell'ennesima buona prestazione sfornata. A fare la differenza sul terreno di gioco, forse, la discrepanza di motivazioni fra le due squadre. La compagine di mister Romani soffre ma tiene inviolata la propria porta, intascandosi alla fine della fiera tre punti d'oro per la corsa al titolo contro il Poggio a Caiano. Sull'altro versante, un Pistoia Nord libero dal vincolo del risultato riesce a imporre sul terreno di gioco il proprio ritmo e il proprio gioco, mettendo a più riprese in difficoltà i più quotati avversari. A decidere un primo tempo giocato in apnea ci pensa per i suoi bomber Ceraolo, lesto al 34' a ribadire in rete la sfera dopo aver centrato in precedenza la traversa. La ripresa si apre ancora con gli ospiti in avanti, ma la retroguardia locale riesce ad alzare le barricate davanti alla porta di Luzzi assorbendo le folate offensive avversarie. Intorno all'ora di gioco è Mauriello ad indirizzare definitivamente il match svettando su calcio d'angolo battuto da Leveque e insaccando la sfera alle spalle di Varricchio. Nonostante lo svantaggio, il Pistoia Nord continua imperterrito a macinare gioco ma si ritrova costretto a incassare la terza rete a dieci minuti dal termine per mezzo del neo entrato Conti, bravo a chiudere virtualmente i giochi. Il 4-0, infine, è pura formalità, e arriva al termine di una mischia in area di rigore ospite con la zampata vincente di Menichini. Al triplice fischio finale, dunque, a esultare sono i giovani valdinievolini, forti di tre punti importanti conquistati nonostante una prestazione decisamente sottotono rispetto a quanto potuto ammirare in altre uscite. Mister Fabio Paci, invece, può sorridere pensando al futuro: i suoi giovani fanno ben sperare.