• 0 - 1 03/04/2022 09.30.00
  • Poggio A Caiano
    Gori

RETI: Gori
Vittoria fondamentale per il Poggio a Caiano che supera di misura l'Aglianese al termine di una partita intensa. Inizio deciso degli ospiti che già al 3' impegnano Docaj con un tiro dal limite di Aiello. Passa un minuto e Albano approfitta di un'incertezza del portiere neroverde, ma il suo tentativo di pallonetto esce di molto. Il Poggio spinge e Vela al 6' impegna Docaj in una difficile parata coi piedi. Dopo un tiro di Albano finito alto da buona posizione, i padroni di casa iniziano a prendere le misure agli avversari riuscendoli a contenere con minor difficoltà. Intorno al 29' i locali suonano il primo squillo verso Grassi, impegnato con quest'ultimo in un intervento importante da una punizione di Mazzini. Scampato il pericolo, al 39' il Poggio sfiora il vantaggio: dopo una punizione di Albano che Docaj non trattiene, Colzi è il più veloce ad arrivare sul pallone ma spara incredibilmente alto sopra la traversa da posizione favorevole. Nel primo minuto di recupero, tuttavia, lo sforzo dei ragazzi di mister Miedico viene premiato. Dopo un contrasto aereo avvenuto sugli sviluppi di un corner con palla contesa fra Ricotti e Gori, la sfera rimane in prossimità dei due giocatori ma è Gori il più rapido a rivendicarne la proprietà sfornando la zampata vincente alle spalle di Docaj. Archiviato il primo tempo sul parziale di 0-1, nella ripresa gli ospiti si dedicano a controllare la partita senza rischiare oltremodo e sfiorando per contro il goal del raddoppio in più di una circostanza. Prima Albano, poi Bartolucci e infine Colzi non riescono un po' per sfortuna e un po' per bravura di Docaj a gonfiare la rete per la seconda volta in giornata, mentre lo stesso Colzi e l'autore del goal Gori, coadiuvati da un superbo Lako, alzano le barricate davanti alla propria porta fermando sul nascere qualsivoglia sortita offensiva neroverde. Nonostante i disperati tentativi finali dell'Aglianese, il punteggio rimane inchiodato sullo 0-1 sentenziando l'importante trionfo dei ragazzi di mister Marco Miedico.
Calciatoripiù: Ricotti