• Casalguidi
    Venturi
    Alampi

RETI: Gori, Vela, Venturi, Alampi
Buona prova per i ragazzi di mister Marco Miedico, che superano il Casalguidi di mister Guidi con un netto 4-0 al termine di una partita ben interpretata. Dopo un inizio condito da qualche imprecisione di troppo, il Poggio chiude gli ospiti nella loro metà campo e al 13', alla prima vera occasione, passa in vantaggio: Venturi, servito da Aiello, entra in area di rigore e con un pregevole tocco di esterno supera Dami in uscita. La squadra di casa continua ad attaccare e al 25' un ottimo spunto di Gori mette Vela nelle condizioni di calciare a botta sicura, ma il suo tiro viene respinto in angolo. Al 34' Dami si supera volando a parare un colpo di testa ad Aiello ma nulla può quattro minuti più tardi sul rigore calciato perfettamente da Vela che certifica il 2-0 per il Poggio. Il finale di tempo vede i padroni di casa crescere ulteriormente in termini di pericolosità. Prima Aiello impegna severamente il portiere ospite, poi al 45' arriva una tripla occasione nel giro di pochi secondi: Bartolucci entra bene in area di rigore ma il suo tiro viene deviato da Dami, il quale serve inavvertitamente Alampi che spara sulla traversa; sulla ribattuta si avventa Vela ma è ancora felino l'estremo difensore a opporsi con un grande intervento. Tuttavia, nel secondo minuto di recupero, Alampi segna nuovamente dal dischetto capitalizzando al meglio un calcio di rigore concesso per fallo su Vela. Chiuso il primo parziale sul punteggio di 3-0, la ripresa vede i locali amministrare il vantaggio pur senza rinunciare ad attaccare. Passano appena sessanta secondi che Vela, lanciato a rete, supera il portiere con un pregevole pallonetto senza però inquadrare lo specchio di porta per un nulla. A chiudere definitivamente la partita ci pensa al 62' Gori, bravo a sfoderare un'incornata precisa su calcio d'angolo di Alampi. Senza nient'altro da raccontare, la contesa scivola via perdendo sempre più di intensità e spettacolarità fino ad arrivare al 90', quando l'arbitro dichiara la fine delle ostilità assegnando vittoria e tre punti al Poggio a Caiano.
Calciatoripiù: Aiello
(Poggio a Caiano); Bortolini (Casalguidi).