Fane
    Bellucci
    Trekanaku

RETI: Ballerini, Ballerini, Casadio, Pentassuglia, Fane, Bellucci, Trekanaku
È una partita tutta goal e fuochi d'artificio quella che Paperino San Giorgio e Antares Montale plasmano a due mani in una domenica mattina soleggiata e piacevole. 4-3 il risultato finale, condito da sorpassi e controsorpassi per tutto l'arco della gara. A partire meglio sono i padroni di casa che stappano immediatamente la sfida all'8' con la rete di Pentassuglia, bravo a farsi trovare subito pronto e a freddare Vannucci. La reazione degli ospiti è veemente e subitanea, con il duo Fane-Bellucci che ribalta in quindici minuti le sorti della contesa attestando il risultato sul punteggio di 1-2. Archiviato il primo parziale in vantaggio ma con il rimorso di non aver sfruttato diverse chance, nel secondo tempo il Montale vede la Paperino San Giorgio trovare la forza di capovolgere nuovamente il corso degli eventi con un super Ballerini, autore di una doppietta da urlo siglata in appena seicento secondi. Portata nuovamente a proprio favore l'inerzia della partita, la compagine di mister Tuveri allunga sugli avversari siglando al 74' la rete che vale il poker con Casadio. La stanchezza incipiente e un risultato ormai compromesso contribuiscono ad allentare il ritmo della gara, ma proprio sul finire il Montale si regala la speranza di sognare ancora con la rete messa a referto su punizione da Trekanaku. Nonostante il disperato forcing finale, la truppa di mister Pini arriva spremuta in prossimità del triplice fischio a causa della coperta corta in panchina e non riesce nella clamorosa impresa di centrare il 4-4. Considerato quest'aspetto tutt'altro che secondario, il sipario cala dunque sulla contesa regalando tre punti d'oro alla formazione pratese e lasciando agli ospiti solo l'onore di una grande prestazione di squadra.
Calciatoripiù: Pratesi, Ballerini
(Paperino San Giorgio); Bellucci (Antares Montale).