Lemzizi
    Proto
    Lemzizi

RETI: Calvani, Proto, Lemzizi, Proto, Lemzizi, Lossi
Dopo lo stop preventivato ma comunque indolore avvenuto la scorsa giornata contro la Pistoiese, il Montecatini di mister Fabrizio Paolini torna a vincere in modo convincente riprendendo in mano quel trend positivo che ha caratterizzato il percorso dei termali nelle ultime gare di campionato. L'anticipo della 10a giornata di ritorno del campionato Allievi si chiude infatti con un netto 6-0 per i locali, i quali strapazzano un Antares Montale fortemente rimaneggiato senza lasciare ai propri avversari la minima possibilità di replica, soprattutto nel secondo tempo. Sono ben cinque i ragazzi classe 2006 schierati dal primo minuto da mister Paolini, ma la differenza d'età non si nota affatto. I padroni di casa iniziano difatti subito col piede giusto, rompendo l'equilibrio dopo pochi minuti con un bel colpo di testa di Calvani che trafigge Vannucci. Indirizzata sui binari giusti, la partita si sviluppa per la maggiore nella metà campo ospite, con la truppa di mister Spanpani che fatica a ripartire in modo pulito ed efficace. A chiudere il primo parziale sul punteggio di 2-0 ci pensa Lemzizi, autore di uno slalom gigante di pregevole fattura concluso poi con un tiro a giro altrettanto bello. La seconda frazione di gioco si apre ricalcando il medesimo canovaccio tattico visto in precedenza, coi locali che chiudono virtualmente i giochi nel giro di quindici minuti con la doppietta d'autore siglata da Proto. Il giovane numero 10 prima spedisce in rete con un inserimento perfetto un cross ben calibrato di Demolli, poi infila magistralmente la sfera all'incrocio dei pali disegnando una traiettoria squisita e imparabile. Stanco e senza ricambi, il Montale non riesce ad abbozzare una reazione convincente, finendo così per incassare altre due reti nell'ultima porzione di gara. Per il 5-0 va nuovamente a referto Lemzizi, mentre il 6-0 viene siglato dal classe 2006 Lossi con un preciso colpo da biliardo che si infila nell'angolo basso. Consolidato ancora di più il terzo posto, il Montecatini si presenterà ora alla Palagina di Via Nova travestito da ago della bilancia: il titolo del campionato Allievi passa anche dai ragazzi di mister Paolini.
Calciatoripiù: Calvani, Lemzizi