Villanelli
    Villanelli
    Villanelli

RETI: Villanelli, Villanelli, Villanelli, Villanelli
Non fa sconti il Terricciola che sconfigge in casa il Fauglia per 4-0 conquistando la terza vittoria in altrettante gara disputate. Autentico mattatore del match è stata la punta della squadra di casa, Villanelli, che ha messo a referto tutte e quattro le reti che hanno deciso la sfida. Padroni di casa che sfoderano un'ottima prestazione con tutto l'organico che si rende protagonista di 90' giocati su ritmi alti e concedendo il minimo agli avversari. Terricciola che passa avanti al 22' e che raddoppia al 41' del primo tempo con Villanelli, il quale si ripete nella ripresa segnando al 70' e all'82' i sigilli del definitivo 4-0: un poker personale che dimostra tutte le sue abilità di cecchino. La squadra di Milianti, grazie al successo odierno, sale a 9 punti in classifica, restano invece fermi a quota 3 gli ospiti, chiamati a una pronta reazione nel prossimo turno. Per concludere è giusto spendere anche due parole sul direttore di gara, oggi perfetto nella gestione della partita e dei cartellini.