• 0 - 1 19/12/2021 14.30.00
  • Santacroce Calcio
    Furiesi

RETI: Furiesi
Vittoria meritata del Santacroce che espugna il campo dello Zambra per 0-1 al termine di un match ben disputato dalla squadra di mister Guidi. Prima frazione giocata alla grande da parte degli ospiti che passano avanti al 15' con il tiro da fuori area di Furiesi che termina all'angolino della porta di Magi, giocatore di movimento adattato a portiere a cui è giusto fare un applauso per la prestazione. Oltre alla rete del vantaggio, il Santacroce crea tante palle-gol non finalizzate a dovere: Testai per due volte manca l'appuntamento con la rete e, successivamente, Capitani e Susini una volta ciascuno di testa non riescono a segnare. Si va alla pausa dunque sul punteggio di 0-1. La ripresa è molto divertente, perché anche lo Zambra gioca meglio, anche se i pericoli maggiori vengono sempre dagli ospiti: Testai colpisce la traversa e intorno al 60' manca un gol quasi fatto calciando alto a tu per tu con Magi. Gli ospiti prima della fine sciupano ancora tre opportunità e tremano, a pochi minuti dalla fine, quando l'orgoglioso Zambra colpisce il palo mancando per pochissimo un clamoroso e inaspettato pareggio. Termina così con la sconfitta degli uomini di mister Lorenzi, falcidiati da infortuni e squalifiche, ma che trovano sempre il modo di mettere il cuore in campo, anche in giornate difficili come questa. Per il Santacroce una vittoria meritata, che testimonia il buon momento di tutta la squadra.
: il collettivo dello Zambra nonostante le difficoltà.