Grossi
    Riso
    Onnis

RETI: Grossi, Riso, Onnis
Sorprendente vittoria casalinga del Fauglia che sconfigge per 2-1 il Terricciola tra le mura amiche. Gli ospiti falliscono dunque l'opportunità di portarsi a -1 dal Romito capolista e anzi scivolano al terzo posto (anche se con una partita in meno) a causa della vittoria del Montefoscoli. Partita molto divertente che inizia subito con un'ottima chance creata dalla squadra di Brilli, neutralizzata da un grande intervento di Montagnani. I padroni di casa aprono le marcature intorno al 25' con L. Grossi che di testa sigla l'1-0. Pochi minuti più tardi però arriva la pronta risposta del Terricciola che pareggia grazie al tiro al volo di sinistro di Daniele Onnis che termina alle spalle di Xoxha. Entrambe le compagini creano vari pericoli alle rispettive difese, in particolare il Terricciola che però manca di precisione sotto porta ed è anche sfortunato. Il primo tempo si conclude dunque in parità. Nei secondi 45' succede un po' di tutto: il Fauglia fallisce un calcio di rigore sul quale è molto bravo Montagnani a intuire la traiettoria. Mentre gli ospiti centrano un clamoroso incrocio e sfiorano il gol in varie situazioni, ma la sfortuna continua a perseguitare la squadra di mister Milianti in fase offensiva. A decidere la gara è così una rete siglata da Riso all'85' che regala la vittoria al Fauglia di mister Brilli capace di centrare un successo contro una squadra forte come quella rivale e salire a 12 punti in classifica. Per il Terricciola una sconfitta inaspettata, ma a poche partite dal termine la squadra resta comunque in corsa per la vittoria finale con soli 4 punti in meno del Romito: inutile quindi fare calcoli, l'importante è provare a vincere le restanti partite.
Calciatoripiù: Riso, Tirabasso