Genco
    Gambazza
    Gambazza

RETI: Falchi, Giovanneschi, Tognetti, Tognetti, Genco, Gambazza, Gambazza
Vittoria tra le mura amiche per il Montopoli che sconfigge per 5-2 il Sasso Pisano salendo così a 20 punti in classifica. La gara si sblocca già al 2' di gioco quando, sugli sviluppi di un corner, Giovanneschi trafigge Galingani per l'1-0. Il Sasso Pisano però reagisce prontamente e al 5' ristabilisce la parità grazie a un bel colpo di testa di Gambazza sempre su azione da calcio d'angolo. La gara resta in bilico fino a pochi minuti prima della pausa, quando l'arbitro fischia calcio di rigore in favore dei locali, dal dischetto si presenta Genco che con freddezza realizza il 2-1 con il quale si va all'intervallo. Nei secondi 45' il Montopoli parte forte e Tognetti segna il 3-1 ribadendo in rete dopo una corta respinta del portiere avversario. Il Montopoli poi beneficia del secondo rigore, stavolta calcia Tognetti che porta il risultato sul 4-1. Il Sasso Pisano reagisce con il consueto orgoglio e sigla il 4-2 ancora con Gambazza al termine di un'azione bellissima. Il Montopoli pochi minuti dopo si conquista un altro penalty (il terzo del match) che Falchi realizza fissando il punteggio sul 5-2 finale. La partita a questo punto s'innervosisce con l'arbitro costretto a sospendere il match per qualche minuto. Per fortuna il gioco riprende poco dopo e la sfuda termina così com'era ripresa sul punteggio di 5-2 per il Montopoli, che centra un successo importante contro una rivale di spessore come il Sasso Pisano. Gli ospiti restano fermi a 16 punti in classifica e cercheranno di recuperare i numerosi assenti per il finale di campionato. Calciatorepiù: Gambazza (Sasso Pisano).