Onnis
    Villanelli
    Nannini

RETI: Ferrara, Ferrara, Buhne, Onnis, Villanelli, Nannini
Rocambolesco 3-3 tra il Romaiano ed il Terricciola: un pareggio sicuramente divertente, ma che costa tantissimo alla squadra ospite che da una parte agguanta al secondo posto il Montefoscoli, ma dall'altra sperava di recuperare punti sulla capolista Romito. Primo tempo equilibrato che termina 0-0 e così succede tutto nella ripresa: prima passa avanti il Terricciola con la rete di Villanelli, ma passano soltanto 2' e il Romaiano reagisce ristabilendo la parità grazie al gol di Ferrara. A questo punto il Terricciola si rimette alla ricerca del vantaggio che arriva quando Nannini riesce a superare Bonfiglioli siglando la rete dell'1-2. Nei minuti finali arriva anche l'1-3 ad opera di Daniele Onnis, che sembra di fatto chiudere la gara. L'arbitro assegna 5' di recupero e nel primo di questi il Romaiano accorcia le distanze nuovamente con Ferrara: 2-3. Il Terricciola fatica a tenere il controllo del pallone e, sugli sviluppi di un calcio piazzato, arriva il 3-3 di Buhne che consente al Romaiano di acciuffare un pareggio inaspettato e raggiunto con il cuore. Per gli ospiti è un colpo durissimo per le speranze di vittoria finale, con mister Milianti e i suoi ragazzi che però si assumono le proprie responsabilità per i due punti persi. Il Terricciola si trova ora a 30 punti in classifica, stessa cifra del Montefoscoli, ma con quattro punti meno della capolista Romito.