Watterson
    Pucci
    Menichini

RETI: Menichini, Salvadori, Watterson, Pucci, Menichini
Il Fornacette conferma il primo posto in campionato prima di dover riposare nella prossima giornata e lo fa battendo per 5-0 un buon Peccioli. Le reti decisive sono maturate tutte durante il primo tempo, in cui i padroni di casa sono stati micidiali in zona-gol, mentre nella ripresa la gara è stata equilibrata e ha visto gli ospiti cercare la rete della bandiera. Al Masoni la capolista affronta una gara ricca di insidie sia per le condizioni atmosferiche sia, soprattutto, per la fisicità e l'intensità messe in campo dell'undici nerazzurro, sempre pronto a dare battaglia e a ripartire in contropiede. Nei primi minuti però i padroni di casa giocano con grande determinazione impegnando il bravo Meini e siglando l'1-0 con un tiro beffardo a giro di Menichini. Gli ospiti rispondono creando un'ottima chance con Di Vita che, dopo un'azione corale, riceve palla in area e calcia per due volte trovando sulla sua strada altrettante deviazioni dei difensori. La pioggia non si attenua, ma ciò non placa l'ardore delle due squadre che continuano a giocare su ottimi ritmi. Il Fornacette torna a spingere, chiudendo i rivali sulla difensiva e timbrando il 2-0 con Pucci che sigla un gol delizioso dopo aver saltato tre difensori pecciolesi. I ragazzi di Bandini non si abbattono e si riaffacciano in avanti: Marianelli lancia Crecchi che si infila in area, salta il portiere e calcia trovando però il salvataggio di un difensore. A questo punto il Fornacette schiaccia i rivali nella loro metà campo realizzando in rapida successione tre reti che mandano al tappeto il Peccioli: Salvadori e Watterson segnano di testa su corner e infine Menichini realizza la doppietta a tu per tu col portiere che vale il 5-0 con cui si va all'intervallo. Senza dubbio il gol del 3-0 ha tagliato le gambe a un Peccioli che tutto sommato si era ben comportato, fronteggiando i rivali con tanto agonismo. Nella ripresa la gara continua a essere piacevole con buone occasioni da ambo le parti. Gli ospiti tentano di realizzare il gol della consolazione creando due chance: prima Crecchi prova un tiro-cross che costringe il portiere a rifugiarsi in angolo, poi ancora Crecchi mette in mezzo un pallone per Sandroni, ma il suo tiro viene murato. Col passare dei minuti il Fornacette abbassa i ritmi e gestisce le forze portando via un altro trionfo importante della sua fin qui pregevole stagione. La corazzata di mister Balluchi mantiene i due punti di distacco sull'Oltrera e adesso avrà due settimane per ricaricare le pile, il Peccioli esce sconfitto con un punteggio abbastanza netto consapevole però di aver giocato bene per diversi tratti del match.