Sciarrone
    Finelli
    Ferrante

RETI: Sciarrone, Finelli, Ferrante
Il Peccioli sfodera una prestazione maiuscola sul campo dell'Atletico Cascina, ma nel finale una punizione fortunosa di Sciarrone consegna tre punti importantissimi ai locali che continuano il loro campionato di vertice. I padroni di casa sembrano mettere in discesa la situazione al 5': Dolfi gestisce la palla a centrocampo, si accentra e serve Finelli che salta un uomo e lascia partire un tiro piazzato che si infila nell'angolino. Gli ospiti però reagiscono subito e al 19', sugli sviluppi di una punizione, vedono negarsi il pari da un salvataggio sulla riga. L'Atletico fatica a costruire occasioni degne di nota e così il Peccioli ci prova ancora con le conclusioni di Crecchi e Martellacci che escono fuori di poco. Al 31' locali pericolosi: Dolfi prova in dribbling e subisce fallo, l'arbitro dà il vantaggio, palla per Sciarrone che calcia alto da ottima posizione. Nella ripresa l'Atletico ci prova da corner, ma i due tentativi di Santoro vengono ribattuti. Al 17' rinvio sbagliato del Peccioli che favorisce Tomarchio che però conclude frettolosamente tra le braccia del portiere. Al 19' arriva l'1-1 degli ospiti su palla inattiva: la difesa respinge sui piedi di Ferrante che con una splendida girata scuote la rete. A questo punto si assiste alla reazione rabbiosa dell'Atletico che effettua qualche cambio per vincere la gara e si distingue positivamente Ofoma che entra bene in partita. Il gol del 2-1 arriva al 71': Sciarrone si incarica di battere una punizione dalla trequarti e la traiettoria inganna Meini che prova a smanacciare, ma non riesce a evitare che la palla entri in rete. Nel finale gli ospiti si gettano generosamente in avanti e così l'Atletico ha un paio di buone chance con Natalini e Bigongiali che però non riescono a segnare. Alla fine i padroni di casa conquistano l'intera posta in palio e chiudono l'anno alla grande, anche se un pareggio sarebbe stato più giusto e avrebbe premiato un Peccioli che ha disputato una prova ben oltre le sue potenzialità.