Manetti
    Manetti
    Pucci

RETI: Manetti, Manetti, Manetti, Pucci
Il Forcoli Valdera si aggiudica il big match contro la capolista Fornacette e rende ancor più incerta e avvincente la lotta per il vertice del girone A: risultato importante e prestigioso per la squadra allenata da Mancini che ha disputato un'ottima prova approcciando la sfida con il piglio giusto e proteggendo il vantaggio con la massima concentrazione. I padroni di casa partono fortissimo e colgono impreparato il Fornacette che, incredulo, incassa i primi due gol senza opporre la consueta resistenza. L'ispiratissimo Manetti la sblocca con un gran sinistro su splendido assist di Casati, dopodiché il numero dieci concede il bis con una potente conclusione che si infila all'angolo basso della porta difesa da Rossini. Superato lo shock iniziale, i ragazzi di Balluchi si riorganizzano e finalmente fanno vedere di cosa sono capaci: ci pensa Pucci a trovare il tap-in vincente su cross di Riccomi, finalizzando una bella azione sviluppata con una rapida serie di passaggi. Passata la sfuriata iniziale, le due squadre si danno battaglia a centrocampo senza un attimo di sosta, ma proprio allo scadere il cinico Forcoli realizza il 3-1 ancora con il grande protagonista dell'incontro, Manetti, che con un missile spedisce la sfera sotto la traversa su assist di Vivolo. Gol pesantissimo e squadre negli spogliatoi. Nella ripresa tocca al Fornacette attaccare a pieno organico, mentre il Forcoli adotta saggiamente un assetto più guardingo mostrandosi compatto in fase difensiva. Gli ospiti tentano in ogni modo di scardinare la retroguardia rivale e al 70' reclamano un penalty per fallo su Aiello: il giocatore fornacettese prova il dribbling in area ed entra in contatto con un avversario, ma il D.G. lascia proseguire. Gli ultimi minuti sono spigolosi e spezzettati, ne fa le spese un giocatore di casa che viene espulso lasciando i suoi in dieci. Durante i 7' di recupero concessi dall'arbitro il forcing del Fornacette non produce nulla di concreto e così, al triplice fischio, è il Forcoli ad esultare per una vittoria fondamentale, frutto di una prova di grande forza fisica e incisività. A fine gara, mister Balluchi dichiara: Sappiamo che rispetto ad altre formazioni di vertice abbiamo qualcosa in meno dal punto di vista fisico e mentale, ma affrontare partite di questo calibro ci aiuterà molto a crescere sotto questi aspetti .
: grande partita di tutto il Forcoli con menzione speciale per Manetti, autore di una tripletta decisiva.