Ferraro
    Ghimenti
    Giampaolini

RETI: Barmaky, Ferraro, Pieri, Ghimenti, Giampaolini
E' stato senza dubbio una sfida avvincente e spettacolare quella andata in scena tra la Stella Rossa e il San Frediano, due ottime squadre che hanno dimostrato di saper giocare bene a calcio e che meritano i complimenti per l'atteggiamento propositivo con cui hanno affrontato la partita: gli ospiti sembravano in grado di fermare la cavalcata degli avversari dopo tre vittorie consecutive, ma nella ripresa i cambi di mister Mancini si sono rivelati azzeccati e i suoi ragazzi sono riusciti a ribaltare il punteggio vincendo per 3-2 e continuando a restare in vetta assieme al Fornacette. Nel primo tempo i due schieramenti si equivalgono sia tatticamente che fisicamente dando vita a un match vibrante e ricco di capovolgimenti di fronte. Gli ospiti vanno in vantaggio con una punizione dal limite deviata, la sfera giunge sui piedi di Ghimenti che in area piccola non sbaglia. Pronta reazione dei locali che in ripartenza vanno in porta con tre passaggi: Mazzantini accelera sulla destra, brucia il terzino rivale e mette in mezzo per Ferraro che insacca nell'angolino. A 5' dall'intervallo però il San Frediano mette ancora la freccia con una rapida manovra di contropiede: Giampaolini riceve un cross, sfrutta l'intervento a vuoto di un difensore e scarica in porta. I primi 10' della ripresa continuano a essere molto equilibrati e divertenti, poi però la Stella Rossa mischia le carte e passa a un dispendioso ma efficace 4-2-4 che dà subito buoni risultati: al 50', su una punizione, Pieri si fa trovare ben appostato e realizza il 2-2. I padroni di casa prendono coraggio e costruiscono una buona chance con Barmaky che riceve un bel filtrante da C. Naro, ma tu per tu calcia debolmente, dopodiché ci prova Savarese con un tiro che scheggia la traversa. Gli ospiti tornano poi a farsi minacciosi sbattendo contro una grande uscita del portiere locale. Gli sforzi della Stella Rossa vengono premiati al 63' con una fantastica azione: doppio triangolo che vede protagonisti Ferrucci, Kasa e Mazzantini con quest'ultimo che serve in area Barmaky che insacca nell'angolino il 3-2 definitivo. Finisce così un duello veramente appassionante tra due compagini che si sono date battaglia mostrando un ottimo impianto di gioco: grande soddisfazione in casa Stella Rossa per un avvio di campionato brillante, ma anche il San Frediano può uscire a testa alta consapevole di aver offerto una bella prova.