Demaestri
    Busiello
    Battaglia

RETI: Hoxha, Lucido, Hoxha, Hoxha, Hoxha, Demaestri, Busiello, Battaglia
Prosegue il grande avvio di stagione del Ponsacco che mette in cassaforte la terza vittoria consecutiva battendo per 7-1 le Colline Pisane. Il punteggio finale premia la forte compagine di casa che ha condotto la partita per ampi tratti mostrando un gioco corale fluido e organizzato, gli ospiti però hanno disputato un bel primo tempo riuscendo a restare vivi fino a quando le energie lo hanno consentito. La prima frazione vede i ponsacchini amministrare il ritmo di gioco e costruire buone chance, scontrandosi però su una retroguardia rivale concentrata e combattiva: i locali vanno avanti con Hoxha, autentico mattatore del match, ma gli ospiti impattano subito con un tiro micidiale di Battaglia riuscendo a tenere l'1-1 fino all'intervallo. Nel secondo tempo però non c'è storia, il Ponsacco attacca a testa bassa costringendo gli avversari ulteriormente sulla difensiva e comincia a trovare con maggior facilità la via della rete: Hoxha sigla la sua tripletta, poi ci pensano i sigilli di Demaestri, Busiello, Lucido e Lici a fissare il punteggio sul 7-1 definitivo. Qualche protesta degli ospiti per un rigore concesso agli avversari quando la situazione era ancora in bilico, il risultato però certifica la vittoria meritata di un Ponsacco che, soprattutto nella ripresa, è andato in gol con pregevoli trame collettive. Calciatorepiù: Sabli (Colline).