Fadini
    Gigli
    Chiove

RETI: Fadini, Campagiorni, Gigli, Chiove
E' un pari che lascia l'amaro in bocca alla formazione di mister Riccomini, ma che da un altro lato vale comunque il primato, vista anche la contemporanea sconfitta del La Briglia. Pronti via ed il Prato Sport è già in vantaggio: centrocampo battuto dalla compagine ospite che perde palla, Papi recupera e serve Fadini che beffa Micheli, mal posizionato, dalla lunga distanza. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa colleziona subito il raddoppio. Al 15' punizione di Petrucci che costringe alla respinta Micheli proprio sui piedi di Campagiorni che ribadisce in rete. Il Prato Sport, nonostante il vantaggio rassicurante, cerca il colpo del ko, mentre la Cdp, palesemente sotto shock, agisce soltanto di rimessa, cercando in velocità Naglieri e Macchiavelli. Al 27' pericoloso contropiede di Gigli A. che manda a lato, mentre al 37' ci prova Macchiavelli da fuori con palla che non trova lo specchio. In recupero splendida parata di Buglisi su un colpo di testa ravvicinato in mischia. Anche il Prato Sport è pericoloso. Al 28' Petrucci chiama alla deviazione Micheli, mentre al 34' è il solito Petrucci a vedere il proprio tiro deviato. Nella ripresa gli uomini di mister Masi guadagnano metri sul campo, approfittando dell'abbassamento della formazione di mister Riccomini che non riesce a tenere alto il baricentro. Il pallino della manovra passa alla Cdp. Al 2' viene annullato un gol a Fadini che, prima della conclusione, tocca il pallone con una mano. Al 6' ancora Petrucci potrebbe triplicare ma non batte Micheli. Al 15' gli ospiti riaprono il confronto con un eurogol di Gigli A. che, defilatissimo, trova l'incrocio opposto calciando dalla fascia. Il Prato Sport cerca di scuotersi e va vicino al gol con Calamai prima e Petrucci poi dopo due serpentine, fermati in extremis al momento della conclusione. Al 37' ci prova Pilumeli ma manda alto non approfittando di un'incertezza difensiva. I padroni di casa rispondono con un calcio di punizione di Papi che non ha effetti due minuti dopo. Al secondo minuto di recupero la Cdp Vaiano viene premiata dal gol del pareggio di Chiovè al termine di una rapidissima ripartenza partita sul filo del fuorigioco (azione contestata dai locali) dopo il tentativo di Macchiavelli ribattuto dal portiere. Finisce 2-2 con la formazione di casa che si morde le mani, mentre per la Cdp la conferma di essere molto incisiva nella ripresa, a dispetto di primi tempi in cui non riesce a mettersi in moto.