Biondi
    Lattanzi

TAVOLA CALCIO: , Ghelardi, Biondi, Boubghi, Coppini, Spezzano. A disp.: , Di Tirro, Marzucchi, Cusano, Scotton, . All.:
RETI: Insolia, Biondi, Lattanzi
Terzo successo in campionato per il Tavola che, espugnando il parrocchiale di San Lorenzo, rimane in scia alle prime della classe, cominciando ad accarezzare qualche sogno. Partita molto equilibrata, giocata nella tarda serata di sabato, con il clima fresco che la fa da padrone. Nella prima frazione il botta e risposta tra le due compagini porta al pareggio dell'intervallo per le reti di Lattanzi e Insolia. Nella ripresa il Tavola ha forse maggior convinzione nella ricerca dei tre punti rispetto all'avversario, riuscendo a realizzare il gol vittoria grazie al centrale Biondi che batte Vento per l'1-2. Primo tempo di marca San Lorenzo che passa in vantaggio con un bel diagonale da sinistra di Insolia al 15'. Poi arriva l'episodio che influenza la partita con l'espulsione di Campani che ferma un avversario come ultimo uomo ed in chiara occasione da rete. La partita pare comunque rimanere sotto controllo da parte del San Lorenzo. A seguito di un fallo di Cianchi, il Tavola usufruisce di un calcio di punizione sugli sviluppi del quale trova il pareggio con Lattanzi. Secondo tempo con la squadra di mister Scotton più pressante ma senza creare grande pericoli, se non si un paio di punizioni che impegnano Vento. A circa dieci minuti dalla fine punizione nella metà campo del Tavola da parte di Biondi, pallone alto che il portiere di casa giudica fuori, ma che batte sul palo e poi termina in rete nonostante il disperato tentativo dell'estremo campigiano. Proprio allo scadere il San Lorenzo costruisce l'occasione per il pareggio con La Ragione che su corner, solo in area, colpisce di testa ma debolmente con Calamai che para.
: nel San Lorenzo su tutti Insolia, negli ospiti Lattanzi.