Mbengue
    Mbengue

S.LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi, Burchi, Petri, Devangelista, Malfi, Boschesi, Colzi, Marinozzi, Mbengue, Ferrari, Brunelli. A disp.: Rovito, Pellegrino, Bacci, Ricci, Baldazzi, Susini, . All.: Gbane El Hadj Seydou
RETI: Marchetti, Brunetti, Brunetti, Mbengue, Mbengue, Mbengue
Allo stadio Luca Conti di Galciana abbiamo assistito ad un'avvincente partita giocata a viso aperto giocata a viso aperto tra la compagine di casa ed il San Lorenzo di Campi Bisenzio. Prima di parlare di calcio, facciamo i migliori auguri di pronta ripresa al portiere di casa Ciuffatelli, uscito nel secondo tempo per i postumi di uno scontro di gioco e portato in ospedale per accertamenti. Venendo alla cronaca, il primo tempo inizia all'insegna del pressing per i padroni di casa che vedono per due volte Dagrou provare la conclusione a rete trovando sempre reattivo l'estremo ospite Marinozzi D. Alla distanza il San Lorenzo prende le misure ai ragazzi di mister Tempestini e la coppia d'attacco Mbengue-Brunelli si affaccia spesso dalle parti di Ciuffatelli senza però mai rendersi particolarmente pericolosa. Al 35' passa in vantaggio il San Lorenzo: lungo lancio del portiere ospite, la difesa locale liscia e Mbengue trafigge l'incolpevole Ciuffatelli. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 42' la Galcianese trova il pareggio con Brunetti che arriva alla conclusione dopo una serie infinita di scambi, tutti di prima, nell'area ospite. Un minuto più tardi i padroni di casa passano in vantaggio trasformando un rigore con Marchetti, contestatissimo dal San Lorenzo per la mancata assegnazione di un fallo di mano precedente. Il secondo tempo vede la partenza sprint dei padroni di casa che al 2' Dagrou devia di testa un angolo di Hajeb e Marinozzi D. si supera deviando sopra la traversa. Sul successivo angolo, l'arbitro vede un fallo in area campigiana ed assegna un secondo penalty alla Galcianese. Marchetti dal dischetto si vede il tiro e la ribattuta dal portiere ospite. Al 9' il San Lorenzo è nuovamente pericoloso con Bacci che impegna Ciuffatelli in una super parata. Nel fortuito scontro tra i due, l'estremo di casa colpito alla testa sulla caduta dell'attaccante ospite, deve uscire. Al 13' è capitan Colzi a salvare la sua squadra dalla capitolazione deviando un tiro di Dagrou che aveva superato l'estremo difensore campigiano uscito alla disperata sul rapido contropiede dei padroni di casa. Occasionissima per i ragazzi di mister Ricci al 20' con Bacci che pennella un tiro nell'area dei locali ma i tentativi a rete di Mbengue, Marinozzi E., Brunelli e D'Evangelista vengono tutti murati dall'attenta difesa pratese. Doccia fredda per il San Lorenzo poco più tardi: la Galcianese trova il terzo gol con una lunga rimessa del portiere Memisha, Brunetti approfitta di un malinteso della difesa campigiana e con un pallonetto beffa Marinozzi D. in uscita. Sempre Brunetti nove minuti più tardi vede negarsi il terzo centro personale dalla traversa. In questi casi si dice gol sbagliato, gol subito. Ed è proprio vero. Nell'immediata ripartenza Memisha devia in angolo un colpo di testa di Mbengue; sulla successiva battuta dalla bandierina, capitan Colzi confeziona un assist perfetto per il numero 9 ospite Mbengue che realizza la sua personale doppietta. Sul 3-2 il San Lorenzo spinge sull'acceleratore ed in pieno recupero acciuffa un meritato pareggio con il solito Mbengue, pronto a sfruttare un perfetto assist di Baldazzi.
: per il San Lorenzo segnaliamo Colzi, Bacci, Mbengue e Marinozzi D., per la Galcianese Ciuffatelli, Hajeb, Brunetti, Marchetti e Dagrou per il fair play mostrato in campo (si prende cura di un ragazzo con cui si è scontrato).