• Valbisenzio
    29' Chourid
    37' Ighristi

RETI: 29' Chourid, 37' Ighristi
Partita bella e giocata bene da entrambe le squadre in una domenica mattina che si presenta con fantastiche condizioni meteorologiche. Sole splendente, temperatura gradevole e fondo del campo in buono stato. La partita inizia manifestando un grande equilibrio con la Valbisenzio dimostra una buonissima tecnica ed una maggiore propensione alla palla giocata, mentre i locali del Grignano mostrano una maggiore pericolosità, sbagliando un tocco a tu per tu col portiere Coppini, prendendo un palo su punizione dalla distanza con Lleshi e un altro palo con Ukwuani sempre su azione a tu per tu col portiere della ValBisenzio. Al 30' del primo tempo sull'azione del palo del Grignano, brutta capocciata di Amerini sul palo della propria porta nel tentativo di allontanare il pallone. È necessaria la prima sostituzione nella squadra vaianese e su azione immediatamente successiva, una bella percussione sulla sinistra di Imbriano viene conclusa da Chourid con tocco facile davanti al portiere. Gol e vantaggio 0-1. A risultato sbloccato, la Valbisenzio non cambia atteggiamento e nell'ennesima azione a tu per tu col portiere l'attaccante grignanese Igrishti porta il risultato sull'1-1. I ragazzi di mister Leoni insistono e si divorano il 2-1 con Behari che da solo davanti a portiere spara fuori. Il secondo tempo vede un Grignano che pian pianino abbassa il ritmo e diminuisce le ripartenze, mentre la Valbisenzio ricomincia gradualmente a fare apprezzare la sua superiore quota tecnica. Si nota una maggiore pericolosità territoriale della compagine di Vaiano, ma senza grossi pericoli per il portiere Manganaro, subentrato a Icolari durante la seconda parte di gioco. Si susseguono punizioni dal limite, calci d'angolo e alcuni cross su azione, ma il Grignano sembra poter contenere gli avversari e riesce a portare a casa un punto che alla fine dei giochi appare giusto e meritato (anzi, per i legni colpiti forse ci sarebbe qualcosa da recriminare).