• 1 - 1 13/11/2021 15.15.00
  • Galcianese
    Sarno

RETI: Mauro, Sarno
Alla fine ad esultare è soprattutto la capolista Pietà 2004 che allunga di due punti rispetto alle dirette inseguitrici che finiscono per annullarsi a vicenda. Chi deve avere maggiori rimpianti? Sicuramente il C.F. 2001 che ha sprecato davvero tanto, gettando al vento l'opportunità di conquistare i tre punti al cospetto di un avversario cinico e pragmatico. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bacci iniziano meglio, ma vengono puniti alla prima distrazione. Conclusione dalla distanza di Sarno che, complice una deviazione di un giocatore di casa, finisce alle spalle di Di Fonso. La reazione del C.F. 2001 è veemente e porta alla costruzione di tantissime palle gol, ma Cacciato e Bembo non paiono in gran giornata e Ciuffatelli riesce sempre a salvarsi per la poca precisione degli avversari. Prima dell'intervallo comunque la squadra di mister Bacci agguanta il pareggio grazie al quarto gol in campionato di Mauro che porta il punteggio sull'1-1. Nella ripresa il C.F. 2001 aumenta la propria pressione, mettendo in costante e serio affanno la retroguardia della compagine di mister Iacopini che lotta su tutti i palloni con il coltello tra i denti riuscendo a mantenere il pareggio. Emblematica della giornata degli avanti di casa l'occasione capitata a Cacciato al 44': l'attaccante di casa tocca il pallone da due passi e lo manda sul palo. L'ennesima dimostrazione di una giornata storta ed il match finisce in parità