Sensoli
    Ferrari A.
    Calamai
    Calamai

RETI: Marini Grassi, Marini Grassi, Guri, Dellocchio, Sensoli, Marini Grassi, Ferrari A., Calamai, Calamai
Presso il campo sportivo della Querce si scontrano due squadre affamate dei tre punti. I locali per rincorrere le posizioni di vetta del campionato mentre la Valbisenzio per cercare di allontanarsi dalla palude delle ultime posizioni di classifica. Ecco, palude è proprio la parola giusta per descrivere il campo che è stato teatro della sfida fra le due compagini. Le condizioni meteorologiche non sono per niente ottimali per la disputa di una partita di calcio. La copiosa pioggia del pomeriggio, associata ad un sistema drenante abbastanza scadente, fanno sì che la partita si disputi in un acquitrino ai limiti della praticabilita. C'è molto equilibrio in avvio con nessuna delle due compagini che si esprimono da subito con molto impegno ma anche con molta fatica. Per quindici minuti nessuna delle due squadre riesce a prevalere: bando alla tecnica e palla lunga e pedalare, ecco il tema della gara. Alcune zone del campo rendono impossibile il fraseggio. La Querce va in vantaggio al 25' con una bella azione sulla destra con Marini Grassi che insacca. Poco dopo arriva il raddoppio di Sensoli. La Valbisenzio non si rassegna e prima con Calamai e poi con Ferrari riesce a raggiungere il pareggio (occasione nella quale Radi si fa espellere). Prima del riposo la formazione di mister Cerone va in gol per la terza volta con Calamai. Nella ripresa gli ospiti che hanno preso coraggio, cominciano fare la partita. La Querce comunque ribatte colpo su colpo, senza badare al fioretto, ma puntando sulle giocate fisiche. Un'incertezza del portiere Berti (il pallone non è facile da controllare) porta al 3-3. Marini Grassi è l'elemento spaccapartita, saltando sempre l'avversario e non facendo pesare affatto l'inferiorità numerica ai padroni di casa. Abilità nel tiro e nel dribbling portano al 4-3. La Valbisenzio, di nuovo sotto, non riesce a trovare né la forza né il coraggio per replicare con i giocatori ospiti che non riescono a reagire. Mancano le energie e di occasioni per la Valbisenzio ne arrivano poche. Si ricorda solo qualche spunto dei soliti Calamai e Ferrari che tuttavia non si concretizzano. Nel finale La Querce monetizza ed aumenta anzi il proprio bottino segnando ancora, rendendo il divario sin troppo eccessivo. Finisce 6-3 una partita da definire di altri tempi con l'elogio che va esteso a tutti per l'impegno mostrato in condizioni quasi impossibili.
: da segnalare per la Valbisenzio: Calamai e Ferrari; ne La Querce Marini Grassi e Lastrucci.