Pastore
  • 4 - 0 12/12/2021 10.45.00
  • Grignano

RETI: Pastore, Guri, Ceccherini, Pastore
Rotonda vittoria de La Querce che si conferma formazione di ottimo livello superando il Grignano per 4-0. Primo tentativo dei padroni di casa dopo neppure un minuto con Dellocchio che impegna il portiere ospite. Al 3' il numero 1 grignanese si ripete uscendo su Lastrucci, ben lanciato da Guri. Al 9' comunque i ragazzi di mister Menghetti si portano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Guri dalla distanza. I padroni di casa insistono e al 19' Guri manda di poco alto di testa. Stessa sorte al 26' su conclusione di Ceccherini da fuori. Al 35' ci prova anche Tanase, palla parata a terra. Nel finale Dellocchio, su assist di Avanadei, si rende pericoloso. L'avvio della ripresa è decisivo per la sfida. Al 2' Pastore raddoppia sfruttando al meglio un assist di Dellocchio e sei minuti dopo triplica grazie alla complicità della difesa avversaria. Dopo un paio di conclusioni non andate a buone fine, al 25' è Ceccherini a chiudere i conti con una mezza rovesciata su cross di Sacchetti. Ultima palla gol per Lastrucci che in azione personale manda di poco fuori.