Lacovara
    Lotti
    Lotti

RETI: Lacovara, Lotti, Lotti
La partita di Tobbiana verrà ricordata più per le occasioni da gol mancate da entrambe le squadre che per il risultato finale, dove hanno avuto la meglio gli ospiti del San Lorenzo. Già al 4' un salvataggio di Micheletti sulla linea, su conclusione di Baldazzi al volo, salva la porta del Tobbiana, successivamente graziata al 13' da Mbengue che, saltato anche Betti in uscita, si decentra troppo e fallisce una ghiotta occasione da gol. Il centravanti campigiano si ripete al 18'; da favorevole posizione, di testa, conclude di poco al lato uno splendido assist di Brunelli. Per vedere il Tobbiana pericoloso dobbiamo arrivare alla mezz'ora, dove i padroni di casa, con una serie di scambi tutti di prima tra Medea e Scorza, portano quest'ultimo (il più attivo dei ragazzi di mister Venturi) alla conclusione a rete e botta sicura, ma Marinozzi D. si oppone con bravura. Due minuti più tardi Micheletti pecca di egoismo ed entrato in area del San Lorenzo, anziché servire lo smarcatissimo Lacovara, tenta la conclusione a rete. Para Marinozzi D. e sulla ribattuta lo stesso Micheletti conclude alto sopra la traversa. Il San Lorenzo si riaffaccia in avanti, sempre col funambolico Mbengue; al 39', su assist di Ferrari, l'attaccante campigiano batte di testa a rete a colpo sicuro, ma un autentico miracolo di Betti, in tuffo, lascia il risultato inchiodato sullo 0-0. Al 43' doccia fredda per gli ospiti. Lacovara fa tutto da solo. Conquista palla sulla destra, salta tre avversari e si invola verso la porta campigiana, trafiggendo Marinozzi D., in uscita, con un potente tiro che si insacca sotto la traversa. I giallo-verdi campigiani non ci stanno, ed iniziano la ripresa intensificando le azioni in avanti, ma sono sempre i padroni di casa ad avere una doppia occasione per raddoppiare. Al 55' con Micheletti e all'56' con Scorza, ma in entrambe le occasioni l'estremo campigiano si rivela determinante per salvare il risultato. Gol sbagliato, gol subito. Al 61' una punizione di Marinozzi E. costringe Betti a salvarsi in angolo; sulla battuta Lotti (appena entrato), è il più lesto a gettarsi sul pallone ed a trafiggere Betti per il pareggio ospite. Da questo momento in poi, la partita la farà il San Lorenzo, facilitato dall'espulsione di un nervoso Cecchi che lascia i padroni di casa in 10 dal 65'. Se al 78' la sfortuna perseguita Mbengue che, di testa, lambisce il palo dx di Betti, all'80' è l'estremo pratese a salvarsi in angolo su conclusione di Lotti. Il San Lorenzo spinge in avanti alla ricerca del gol del vantaggio e per due volte l'arbitro annulla le conclusioni a rete di Lotti (sospetta posizione di fuorigioco) e Boschesi ma la determinazione dei ragazzi di mister Ricci si concretizza al 87' con il solito Lotti che, su assist di Bacci, trafigge per la seconda volta un incolpevole Betti.
: nel Tobbiana Betti, Scorza, Micheletti, Lacovara; nel San Lorenzo C. Marinozzi D., Baldazzi, Lotti, Mbengue.