Ded
    Ded
    Della Gatta
    Della Gatta

RETI: Turreni, Turreni, Autorete, Della Gatta, Ded, Ded, Della Gatta, Della Gatta
Il Grignano in emergenza senza tanti titolari e senza portiere causa infortunio dell'ultimo minuto (va in porta il centrocampista Lleshi), cade pesantemente tra le mura amiche nel confronto con il Montelupo, formazione sempre complicata da affrontare. Le assenze si sentono e il primo tempo si chiude sul 2-0 per la formazione di mister Sabbatini. Nel secondo tempo il Grignano appare più voglioso ed accorcia con Turreni ma poi il Montelupo segna altre quattro volte. Nel finale Turreni accorcia nuovamente le distanze, chiudendo i conti sul 2-6.
: nella squadra di casa segnaliamo Turreni, Siciliano e Lleshi ; negli ospiti i due bomber Gjoni e Della Gatta .