Paperini
    Bacciotti
    Sarno

RETI: Russo, Paperini, Bacciotti, Sarno
La Galcianese non si arrende e continua la propria rincorsa alle spalle delle formazioni di primissimo piano, a caccia di un podio che renderebbe giustizia all'ottimo cammino che stanno facendo i ragazzi di mister Iacopini,. La Virtus è avversario giovane ma determinato (tanti classe 2006 in campo), ma gli ospiti prendono subito in mano le redini del match. La prima frazione si chiude con la Galcianese avanti per 1-0 grazie al guizzo personale di Sarno. Nella ripresa la differenza di valori emerge in modo più ampio con Paperini e Bacciotti a piazzare il solco decisivo. Soltanto nel finale i padroni di casa segnano la rete della bandiera quando Russo si fa prima ribattere un calcio di rigore per poi depositare nella porta sguarnita fissando il risultato sull'1-3.