• Grignano
    Calamai
    Viscillo

RETI: Calamai, Fioretti, Viscillo
Presso lo stadio di Vaiano si sfidano le due squadre della Valbisenzio Calcio Academy e il Grignano. Le condizioni meteorologiche sono buone: sole e ventilazione apprezzabile. Fa freddino. Il fondo del campo risente un po' dell'usura anche se si mantiene sempre in buono stato. La partita si svolge per i primi cinque minuti in modo equilibrato con poche occasioni distribuite da una parte e dall'altra. La Valbisenzio sfrutta però la prima occasione che si presenta con Fioretti che, ottimamente servito nella tre quarti, si avvicina al limite ed esplode un gran tiro che si infila sotto la traversa. La partita si svolge con grande equilibrio. Le squadre non si risparmiano i colpi. Si fa preferire la Valbisenzio per le occasioni create e qualche gol sfiorato. Per il Grignano solo un paio di punizioni non pericolose. Si avvicina l'intervallo e la Valbisenzio continua ad esercitare una buona pressione sulla difesa avversaria. Imbriano sbaglia di un soffio un'ottima conclusione dal limite. Dopo il classico bicchiere di the caldo le squadre tornano in campo e l'abbrivio della partita non cambia. L'equilibrio regna sovrano e la partita scorre in modo lineare. I cambi sono copiosi tra i padroni di casa. Uno di essi frutta il gol del 2-0 grazie all'ottima intuizione di Calamai dopo una bella azione di Imbriano. Non manca tantissimo e la Valbisenzio si rilassa un po'. Ma come si sa, nel calcio non si può mai mollare l'attenzione. Il Grignano ci crede e realizza il gol che dimezza il distacco con i padroni di casa grazie a Viscillo. Gli ultimi minuti sono molto tirati e per poco non arriva il gol del pareggio con Turreni. Ma la palla non vuol più sapere di entrare e il risultato finale premia i ragazzi di Vaiano. Da segnalare anche le vivaci proteste degli ospiti negli istanti conclusivi per un contatto tra Fini ed il portiere di casa.