• 2 - 0 13/04/2022 17.15.00
  • Pieta 2004
    Petroni

RETI: Barisan, Petroni
Lo snodo del campionato passa dal Conti con la Galcianese che batte la Pietà 2004, mettendo a serio rischio l'ambizione per il titolo. Partono benissimo i ragazzi di mister Vallerini che, in un momento apparentemente non facile, sembrano voler sbrogliare subito la pratica. Al 10' iniziativa di Laffi che crossa per Carraresi che da due passi tocca a botta sicura, ma Memisha se la cava egregiamente. Al 21' cross da destra e colpo di testa di Limberti che sfiora la traversa. Al 27' la Galcianese passa a sorpresa: miracolo di Beudean che chiude in angolo una conclusione ravvicinata di Marchetti. Dalla bandierina la palla sbatte sulla traversa con Petroni che appoggia in rete. Al 36' ancora occasione per la formazione di Vallerini con Limberti che svetta di nuovo benissimo ma non impegna Memisha. Nella ripresa, pur rimanendo in costante proiezione offensiva, è lampante il calo degli ospiti che faticano ad arrivare alla conclusione con pericolosità. La Pietà si riversa in avanti senza creare pericoli e al 49' viene punita dalla ripartenza di Barisan che segna la rete del definitivo 2-0.